新着情報
こんにちは☺︎ 本日17時-23時で出勤です🌟
最近寒いから帰ってからお鍋ばかり作ってるんだけど、〆に麺いれて生姜いれて高菜いれてラー油かけて天かすまぶしてが最高に美味しい🤤 次の日何もなければ刻みにんにくも入れるんだけど、これも最高に美味しい🤤 ちなみにスープはとんこつしょうゆです! ぜひお試しあれ✨
こんにちは☺︎ 本日17時-23時で出勤です🌟
最近寒いから帰ってからお鍋ばかり作ってるんだけど、〆に麺いれて生姜いれて高菜いれてラー油かけて天かすまぶしてが最高に美味しい🤤 次の日何もなければ刻みにんにくも入れるんだけど、これも最高に美味しい🤤 ちなみにスープはとんこつしょうゆです! ぜひお試しあれ✨